تشيز كيك التوت
المقادير
2 علبة بسكوت الشاي
نصف فنجال الشاي زبدة
علبة قشطة
علبة زبادي
2 فنجال القهوة سكر
4 فنجال القهوة حليب مجفف
كأس كبير نصفه ماء ونصفه توت
ملعقتين كبيرة نشأ مع قليل من الماء لتذويبه
نطحن البسكوت
نخلط البسكوت والزبدة والقشطة
ميزة القشطة هنا انها تجعل البسكوت يتماسك كثيراً
ثم نضغط عليه جيدا
ثم نخلط الزبادي والحليب والسكر بالخلاط
ونضعها على البسكوت
وندخله الفرن حتى يتماسك فقط بدون تحمير
ثم ندخله الثلاجة ليبرد
ثم نبدأ في عمل التوت
اللي حابه تحليه ما فيه مشكله
بس هيكون اطعم بدون سكر لأنه هيكون فيه طعم حموضة لذيذة
نضعه في القدر حتي يغلي
ثم نضيف له النشأ ونقلبه سريعاً حتى يبدأ في التماسك ونطفئ النار
بعد ذلك نضعه على الخلطة البيضاء
ملحوظه
ممكن تستعملي اي فاكهه بدل التوت لو حابه
وبالهنا والشفا
المقادير
2 علبة بسكوت الشاي
نصف فنجال الشاي زبدة
علبة قشطة
علبة زبادي
2 فنجال القهوة سكر
4 فنجال القهوة حليب مجفف
كأس كبير نصفه ماء ونصفه توت
ملعقتين كبيرة نشأ مع قليل من الماء لتذويبه
نطحن البسكوت
نخلط البسكوت والزبدة والقشطة
ميزة القشطة هنا انها تجعل البسكوت يتماسك كثيراً
ثم نضغط عليه جيدا
ثم نخلط الزبادي والحليب والسكر بالخلاط
ونضعها على البسكوت
وندخله الفرن حتى يتماسك فقط بدون تحمير
ثم ندخله الثلاجة ليبرد
ثم نبدأ في عمل التوت
اللي حابه تحليه ما فيه مشكله
بس هيكون اطعم بدون سكر لأنه هيكون فيه طعم حموضة لذيذة
نضعه في القدر حتي يغلي
ثم نضيف له النشأ ونقلبه سريعاً حتى يبدأ في التماسك ونطفئ النار
بعد ذلك نضعه على الخلطة البيضاء
ملحوظه
ممكن تستعملي اي فاكهه بدل التوت لو حابه
وبالهنا والشفا