المقادير:
3 أكواب أو 300 جم من بسكويت الشاي المفتت
1 علبة أو 397 جم من الحليب المكثف
½ كوب أو 100 جم من الزبدة غير المملحة المذوّبة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ كوب أو 75 جم من الفستق المقطع
200 جم من الشوكولاتة الداكنة المذوّبة للتغميس
الطريقة:
- توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.
- يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
- تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في الثلاجة مرة اخرى لتبرد.