كفتة الحمة بالارز
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
4 ملاعق بقدونس مفروم
4 ملاعق شبت مفروم
بصلة
5 فصوص ثوم مطحون
نصف كأس رز مغسول و مطحون ناعم
ملح وبهارات
التحضير
يفرم البصل والبقدونس والشبت والثوم فرم ناعم يطحن الرز حتى يصير مثل
الدقيق تخلط جميع المقادير مع اللحم المفروم حتى تصبح عجينة متماسكة تشكل
أصابع أودوائر وتقلى في الزيت إحتفظي بها في الفريزر لحين إستعمالها
بعد القلي حضري مقدار من صلصة الطماطم بوضع قدر على النار ووضع فيه الثوم
مع ملعقة سمن قلبية حتى الاصفرار ثم توضع صلصة الطماطم مخففة بالماء
وعندما تغلي الصلصة توضع الكفتة المحمرة وتطبخ لمدة ربع ساعة وتقدم مع
الأرز الابيض والسلطة
وبالهنا والشفا